Агнии

Здравствуй, моя Агния!
Здравствуй, красивая!
Птичка ранняя
Со взглядом пытливым.

Глазки блестят твои ярко и только от счастья
Мои действия: от зари до зари ограждать тебя от ненастья.
За тобой и в огонь, и вводу, и через медные трубы, да на руках,
За тобой в любую погоду готов бежать впопыхах.

Я хочу, чтобы с неба яркое солнце светило лишь только в твоё окно.
Прошло  столько времени, но мне, почему-то, не стало все равно,
Хочу, чтобы грелась под его лучами и от этого улыбалась,
Хочу, чтобы этим моментом ты как раньше, искренне наслаждалась

Как ты, моя Агния?
Не слышно тебя, молчишь.
Встреча была, да и то давняя,
Да и то, ты всегда спешишь.

И с чего слова эти пишу тебе
До сих пор не могу себе объяснить.
Видимо, там далеко, где-то на небе
Заключено тебя безответно любить.


Рецензии