Ты танцуй!

Ты   танцуй !
Вечер сегодня  лунный  такой,
Запах цветов и моря.
Встретился я случайно с тобой,
И вот не найду покоя.
На дискотеке шум , полумрак.
Музыкой вечер полон.
А я стою один как дурак
Адреналином  полон.
:
Ты танцуй,
Танцуй же моя девчонка.
Веселись.
Коротенькая юбчонка.

Как я хочу быть рядом с тобой
Миленькая девчонка.
Я потерял на долго покой
Коротенькая юбчонка
В круговороте подружек своих
Ты весела, свободна
Я б утонул в глазищах  твоих
Очень бы даже охотно.

Ты танцуй,
Танцуй же моя девчонка.
Веселись.
Коротенькая юбчонка.
08 1997г.


Рецензии