Я буду верить вопреки всему..

Я буду верить вопреки всему
Что этой силой плавится металл
И чудо, непостижное уму
Приходит даже к тем, кто не мечтал

Я буду верить скептикам назло
Что этой силой можно излечить
И даже к тем, кому не повезло
Приходит кто-то муки облегчить

Я буду верить и едва дыша
Когда сам бог в бессилии немеет
Иначе жизнь не стоит и гроша
И никакого смысла не имеет


Рецензии