Стих посвящённый Питу Бёрнсу

Загадочен как ночь
Прекрасней Афродиты
Природа одарила тебя тем,чем не нужно было одаривать мужчину
Многим ты вскружил ты голову,и использовал свой дар ты нещадно
Красотою твоей завидовали все женщины
Волосы как волны Посейдона прекрасны,волнуются словно буря любви
Брови как у гордой Афины
Цвет кожы словно высеченный мрамор
Глаза словно космос эмоций,заманчиво переливаются на солнце
Губы слаще всех сладких медов
Тело дивней и сильней чем у Геракла и Аполлона
О Пит ты сводишь меня с ума


Рецензии