Ты моя

Ты моя.
Что ты смотришь так печально, грустно
Знаю, тоже сердце теребит
И душа тревожно, тихо грустно
О прошедшем с сердцем говорит.

Не заметно годы пролетели
Седина и потускневший взгляд,
И не много кости захрустели,
И глаза уж без очков не зрят.

Я смотрю тебе в глаза родная,
На морщинки милые смотрю
И, как прежде нежно обнимая,
О любви тебе я говорю.

Повзрослели наши дети, внуки
И у каждого своя семья,
Не могу я без тебя в разлуке
До последней мысли ты моя.

                07. 1999г


Рецензии