***

Города и числа смотрят на тебя сквозь суету
Ты усталый путник в этом белом снегопаде
Я жую жевачку орбит, топая к утру
На работу, где ты вновь..снова ты не найден

Потерявшийся в домах, складках синей юбки
И под пальцами ребят рыжей курагой
Не находится опять в каждом переулке
Бесконечно мелкий, тусклый, сморщенный покой


Рецензии