Ты в памяти моей всегда жива

      Закрываю глаза....
      Как в детство хочется
      Там,бабушка ещё жива,               
      И весело хохочется,
      Где юной девочкой
      Бежала по меже
      Нет,не вернуться больше
      Мне туда уже....
      Где шум листвы акации,
      Тропинка вниз сбегает,
      Что в жизни мне моей достанется
      Ещё никто не знает.
      Детство-детство беззаботное,
      Там зеленей трава,
      Там ярче светит солнышко,
      Там бабушка жива...


Рецензии