Пусть всегда будет так

Пусть всегда будет так.

Я не знаю, как быть  и с чего бы начать.
Не могу я так жить не могу не мечтать.
Я мечтаю о том, что наступит тот день
И исчезнет печаль будет ночь, будет день.

Радость сменит печаль, счастье сменит тоску
Вновь вернется любовь и тогда я спою.
 
Да……………..а !    Пусть всегда будет так !

Я прошел сотни верст столько встретил  преград.
Много видел я лжи, не искал я наград.
Лишь хочу быть с тобой видеть  только  тебя.
Есть одна только ты,  ты пленила меня.

Будет солнечный день, будет луною  ночь,
Я гитару возьму и спою тебе вновь.

Да….а !!   Пусть всегда будет так ?

     Я мечтаю о том, что исчезнет беда.
Постучусь в чью-то дверь и откроют всегда .
Будет много  любви, счастья и доброты.
И любимым  своим все подарят цветы.

   И исчезнет все зло, в никуда  уйдет страх.
Прокричат все тогда: « Пусть всегда будет так » !
 
 Да…….а!  Пусть всегда будет так   !

11.1992г.

Я жду твоего звонка
Летом, весною, осенью, зимнею стужей
Этот вопрос сегодня, как будто не нужен.
Мне все равно, когда с тобой целоваться,
Я не хочу теперь с тобой расставаться.

Я жду твоего звонка,
Как мальчишка в семнадцать
Нет не узнаем мы , когда нам влюбляться
Летом, весною, осенью, зимнею стужей
Этот вопрос сегодня, как будто не нужен.

Ну, а растает снег и весною повеет.
Солнечный луч стрелой Купидона приметит.
Веришь не веришь, а любовь вернется вновь,
Что ты ответишь, если позовет любовь ?

Ты обещала мне позвонить сегодня.
Жду твоего звонка, волнуясь с того дня.
Ты не одна, не другая и даже не третья,
Есть у меня одна с нею буду впреть я


Рецензии