Наше время

Я вымыт дождём, от грехов своих прошлых,
И солнцем согрет, от противной зимы.
Устал от идей, слишком мелких - ничтожных.
Устал от зажравшейся счастьем толпы.

Я гордо иду по бульварам и скверам,
Давно удалил инстаграм и контакт.
И нет больше писем по глупым мне темам.
Я чаще стал думать с душой своей в такт.

Давно не касался пера и бумаги,
Не знаю о чём написать вам друзья.
Нет места сегодня достойной отваге...
Все споры мужчин уж решает судья...

Прошёл целый год после сей передышки,
И только одно вам хочу пожелать.
Не стоит играть с честью в кошки да мышки.
На небе прийдётся за всё отвечать.


Рецензии