Прости, прощай

"Прости, прощай" -И слов не стоит больше
Произносить...Шептать...И говорить в свой тон...
Ты сделал всё, что было можно.
Ты сделала, быть может... ничего.

Проносятся сквозь время голоса,
Обрывки песен, руки и объятия.
На вас было наложено проклятие.
Сейчас же разные вас носят полюса.

Он говорит, поет, танцует не за зря.
Она сидит в своей квартире томной,
Перебирает старые, уже совсем седые письмена
И грезит о былой дороге ровной.

Ты сделала быть может... ничего.
А слезы льются без предела.
Ты сделал может быть и всё...
Но.. мне от этого какое дело?


Рецензии