Мяу

Как же тихо ночью
И чудесно
Необыкновенно
Ночь...
Сотни, тысячи наших желаний
Сбываются каждый миг
О тебе...
 вспоминаю я часто, тебе ж плохо однако
Мяяу
Ты же кот, который без ласки
Просто умрёт
Которому так не хватает любви
Ты прости
Мне ужасно жаль за все
Пожалуйста, если сможешь
Не держи на меня зла
Мне не легче, поверь
И прости
Мяу


Рецензии