Твои глаза

Два черных моря,
Два окна
С горевшими гирляндами
У елки.
Два дед мороза.
Два ребра.
Закаты в "Меланхолии",
Где Триер победил.
Я побежден.
Два изумруда,
В каждом прах,
Моей души иссякшей.
Ты победил.
Я побежден.
Так было дважды.
Разворотили небеса
Два телескопа.
Два светлых,
Два разнежившихся глаза,
Два твоих далеких,
Но глубоко смотрящих в душу _
Глаза!


Рецензии