You

В моем саду весна, в нём расцветают розы,
А я брожу средь них, босая, по земле.
Я пережить смогла свою метаморфозу,
И, бабочкою став, теперь лечу к тебе.

Лечу на яркий свет сквозь черноту сомнений,
Сквозь страх, что попаду я в банку под стекло.
Серебряная пыль твоих прикосновений
Важнее, чем моё свободное крыло.

Свобода не уйдёт, она придёт с любовью,
Свободе дай дышать - и больше ничего.
Я крылья те сложу в ночи у изголовья,
Но не убавит то всё наше волшебство.

А с нежностью утра, не глядя на морозы,
Отправимся вдвоём в мой неоткрытый мир.
Тебя я покажу своим прекрасным розам,
Чтоб каждый мой цветок тебя лишь полюбил.

November, 18
2016


Рецензии