Сон мираж

Сон – мираж
Лишь открою я глаза, предо мною небеса
И звучит, звучит в ушах птичье пение.
Где же милая моя, глаз печельных небеса,
И горю, горю, горю в нетерпение

Снова вижу моря бриз и опять в ушах каприз
Прикоснулось к волосам дуновение.
Слово я хочу сказать, но не в силах рот  разжать
Уплываю в море синь, сновидение.

Отчего такая блаж., почему, опять мираж
Почему тебя во сне только вижу ?
Я хочу  тебя обнять в губы нежно целовать,
Не во сне ,а на яву твой голос слышать.

Видно это не по мне , и грущу я при луне
Звезды Млечный путь собой озаряют.
Я не знаю,  как мне быть не могу тебя  забыть.
Звездам , имя я твое повторяю.
Шум волны, морской прибой унесет тебя с  собой.
Упаду в песок сухой,  без движения.
Разбросаю руки прочь и наступит снова ночь
И опять тебя увижу в сновидениях.
09.1992г.


Рецензии