Я стал старше

Я  стал  старше.

Еще  один уходит зимний вечер.
Кружится, тихо падая снежок.
И темноту тиши пронзают свечи,
Играет где- то сказочный рожок.

Когда то этот час был мне в веселье,.
Но вот теперь один я при свечах.
Доносится с углов различных пенье
Все веселятся окна в огоньках.

Все так же снег кружится и ложится
И тишина в кромешной  белизне,
А этот вечер, будет вечно длится
По крайней, мере кажется так мне.

Прильнул к гитаре и пропел чуть
Слышно:
« Пусть будет так , пусть будет новый
год »
Ведь  я живу , пою , но раз так  вышло
Пусть будет так. Пусть будет
Новый год
1986 год


Рецензии