В бору нас дождь застал грибной

В бору нас дождь застал грибной
Светило солнце, а он стеной
Встал между нами третьим лишним.
Хотела дотянуться до любимого рукой
Блеснула, молния и громыхнул всевышний.
До нитки дождь, нас промочил назло,
Столкнул в траву грибов ведро.
Вдруг стихло всё, как в сказке страшной
Парила пашня, умытая на счастье.  2000.



Парила пашня, умытая на счастье - здорово! Всего доброго!

Евгений Кожемяко   24.10.2016 15:49   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Евгений, спасибо! Счастья Вам и всего доброго!

С уважением

Прекрасные стихи! Лёгкие, тёплые и удивительные!

Алексей Чеба   22.02.2016 18:07   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Алексей спасибо большое! С наступающим Вас праздником Днём защитника Отечества!
Счастья!Успехов!Любви!

С уважением Ольга.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Ольга Леонидовна.

Олег Гончаренко 2   18.11.2016 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое Олег! С душевным теплом)) Ольга Леонидовна!

Ольга Соколова 14   18.11.2016 19:23   Заявить о нарушении