не отпускай

Ты подставь мне свое плечо,
И возьми за холодные руки,
Пусть сгорает свеча за свечой,
Будем слушать вечерние вьюги.
Пусть забудем свои имена,
Утонув в первобытных танцах,
Будем просто мы Он и Она,
Я тебя научу не бояться
Этой белой улыбки Зимы,
Что оскалилась прямо в окна,
Мы с тобой улетим с Земли,
Видишь, ветер расплавил стекла.
Не пугайся, когда высоко
Не увидишь вдруг лунного света.
Руку мне положи в ладонь
И не отпускай до рассвета.


Рецензии