Два новых брэнда наиновейшей истории

ДВА НОВЫХ БРЭНДА
НАИНОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ.

Трамп избран Президентом США. -
Вся пресса  - на ушах!
И появился новый брэнд
Страны этой:  "ТРАМПЛЭНД".

России прыть не занимать. -
У ней свой Президент
Уже давным-давно и брэнд -
Российский:  "ПУТИНЛЭНД".

9 ноября 2016 года.


Рецензии