Я сегодня пьян

Я  сегодня пьян.
Я сегодня пьян
Мне сегодня в кайф..
Я всю ночь не спал,
Я всю ночь гулял.

Карты и вино,
И табачный смок
Я всю ночь не спал,
Я уснуть не смог.

Вот я такой .  Парень  разбитной
С буйной головой. И чуть- чуть хмельной

Душу мне не тронь,
Ран не тереби
Лучше отпусти
Дай сейчас уйти.

Полон я любви
Лишь к тебе одной
Сладить не могу
Только лишь  с  собой.


Рецензии