Я не могу без тебя

Я не могу без тебя.
Это не просто слова.
Я не могу жить любя
Тебя едва и едва.

И не могу я себя
Одною мыслью питать,
Что я увижу тебя,
Но ты исчезнешь опять.

Я не могу вспоминать
Твою улыбку опять.
Со страхом имя твое
И днем, и ночью шептать.

Я не могу без тебя
Нормально жить и мечтать,
Но все же грезить любя,
Готов опять и опять...


Рецензии