Сколько лун освещало наш с тобой мир...

Сколько лун освещало наш с тобой мир -
В ореоле из радуг и радостно-полных,
Космический глаз в окна наших квартир,
Не моргая, смотрел восхищенно-безмолвно.
Сколько лун - свидетелей наших бесед,
Заливаясь красками от смущения,
С ещё большей любовью лили свой свет
В ответ на столь искренние откровения.
Сколько лун украшало сиянием тела,
Разогретые лаской, покрытые звёздами,
Бесконечность конечного ночь стерегла,
Вводя в транс хрупкий мир своими гипнозами.

12.11.2016


Рецензии