Мой Друг

Жизнь так устроена мой друг, когда мы путь свой начинали, детьми мы были и друг друга повстречали. Мы мало понимали что тогда, был опыт мал, но мир вокруг огромен и вместе познавать его нам нравилось вдвоём. И время шло друг другу помогали и в трудную минуту твоё плечо и крепкая рука, мне не давали оступиться, как не давал тебе и я. Мы много повидали вместе и планов много строили вдвоём, что все вершины одолеем и всё пройдём. Но вот взрослея наступил момент, который в жизни неожиданно бывает, тебя забрали Родине отдать зовет, ведь долг есть у мужчины в восемнадцать лет: расти, мужать, и крепнут духом. Брат не печалься и не падай духом и не держи ты зла. Нас жизнь с тобою развела и каждому свои назначив испытания. Пройдёт немного времени, ты потерпи, ещё увидимся и снова в путь друг другу помогая.


Рецензии