Пересеклись наши судьбы...

Пересеклись наши судьбы,
Разрешал самое сокровенное знать.
Думал, что не больше дружбы,
Пока не начал ревновать...

У тебя только шутки и обманы,
Играешь со мной в злую игру.
Перед глазами густые туманы
И вижу лишь тебя одну.

Развела костёр в моей груди
И опять замучил зловещий рок...
Ты теперь только меня не мани!
Хотел любви, а получил ожог...


Рецензии