Привет тупик!..

+
Привет, "тупик"! Заждался, загрустил-
Весь в слякоти и мороси осенней.
Я тоже сник, когда в тебя ступил-
Упав перед иконой на колени...
За что  же  испытание, мой Бог?
Да знаю - за грехи и несмиренье!..
За то что я всю жизнь живу
В сомненьях,
И гордостью своей безмерно
плох.
В скорбях спасаться- нынче времена.
В болезнях узнавать Христа Живого.
Испить ту чашу горькую сполна,
Познав душой молитвенное слово...
Что жизнь вокруг?.. Все суета- сует.
 Грызем друг друга,запивая кровью,
И забываем править мир
Любовью,
И злимся, будто Бога вовсе нет...


Рецензии