Маяковская осень

Заявляю,
                братцы,
                смело -
Замечаю то и дело:
За окошком
                посырело,
Даже небо
                посерело.


И не дам
                вести распросы
Про покосы,
                ивы косы,
Про заносы,
                гречу, просо:
Просто чую
                носом
                осень.


Нет,
         не с вечера
                - с утра,
Ты - прекрасная пора,
Нас
           порадовать пора:
Ну, давай,
                УРА!


Рецензии