в одеждах лета

Вновь высота и скорость самолёта,
Нас возвращает в волшебство у лета,
Чтоб моря теплого легли заботы,
Чтоб вдруг забыть во что зима одета

Вдохнуть, вдохнуться ароматом гор,
Движением всех странных правил,
От брызг волны найти свой странный взор
Своей любови, что ты в душе оставил

Цветов коснуться, бабочек и пчел,
Растаять средь лучей палящих,
Спасибо мир, что ты меня учел,
Среди тепла в одеждах не блестящих

18.11.2016


 


Рецензии