Я - растаман

Я растаман.

Я смотрю на ваш мир своими глазами.
И из глаз моих льется , как свет, теплота.
Мы пришли , чтобы сдать, и сдаем мы экзамен
и у каждого есть за душою мечта.

Кто мечтает о доме, кто ищет богатство,
а кому-то ночами все снится жена.
Ну а я - растаман и не надо пытаться
называть наркоманом голимым меня.

Мой каннабис пожалуй получше чем войны
и грызня за  еще один ваш миллион...
Я вас жить не учу и не лезу, довольны?
Отцепитесь, я жду свой трамвай - на Сион.


Рецензии