Ты

Все проходит... Всё уносит ветер перемен судьбы. Разные этапы нашей жизни.Разный взгляд и разной глубины. Всё меняется бесповоротно, неизбежно. Остаётся безмятежность у тебя внутри. То что важно сохранить во всём, везде.Главное кем остаёшься ты....


Рецензии