Бульбаш

В Белоруссии картошку
можно есть рукой и ложкой:
жарить "драник" сочный,нежный
со сметанкой белоснежной.
Запекать в духовке томной
и съедать, дыша неровно.
"Бабка","фри" и отварной!
Зимой,осенью,весной.
Выходи и стар, и мал!
Урожай хорош! Аврал!
Дружно трудится народ.
"Бульба" кормит круглый год!


Рецензии