В санаторий, на Дальнюю дачу

Решил в санаторий, я как – то  махнуть
Чтоб подлечится, чуть – чуть отдохнуть.
Забыть все обиды, вернувшись, домой,
Предстать в  лучшем виде, перед женой.

Сажусь я в автобус, а сам чуть не плачу,
Жена ведь со мной, собралась на дачу.
Сами судите, не дать и не взять!
Ведь от неё я собрался, сбежать?

В номер один, вместе нас поселили,
И ультиматум,  мне предъявили.
Говорит: « воду, друг  не мути,
И без меня, некуда не ходи».

В номере  рядом, сижу и грущу,
Смотрю телевизор, и зёрна лущу.
Всё чаще о доме, начал  мечтать,
Как бы скорее, от сюда сбежать.   

Лучший друг тайну, как – то открыл,
С женой отдыхать, ездит только дебил.
А для того чтобы там не скучать,
В место жены, нужно денежки брать.


Рецензии