***

  Я встала утром - на рассвете
  В окошко лучик заглянул.
  Принес он радость вдохновения
  И осветил мой дом.

  Кто сказал, что любовь ушла.
  Кто сказал - напрасно все это.
  Верю я - она здесь со мной
  С этой утренней зарей
  Живет во Вселенной.

  Как же без нее?
  Мир будет беден.
  Любовь спасет всех нас,
  Живущих на Планете.

  Лучик любви зажгись
  В сердцах людских.
  Пусть поймут -
  Ты правишь миром.
  Если каждый обретет тебя -
  Другая жизнь станет во Вселенной.


Рецензии