Цвет и кисти

Цвет  и кисти.

Желтой  кистью я  рисую
Солнце  яркое  на  небе.
Красным  цветом  в  синем  свете.
Всё согрето  в  жарком  лете.

Цветом золота  с багрянцем
Под свинцовым небом осень.
Величаво  и  уныло
Время  позднее наносим.

Белой кистью,  снег  рисую,               
Хрусталем   скую   природу.
Землю  белизной  усыплю
Назову   красу   зимою


Чтоб   теплом  согреть  планету,
Кисть   зеленую  достану.
Вместе   с  красным,  желтым цветом
Жить   природу я  заставлю.





Ты ушла

Ты ушла , не  сказав  мне  ни  слова.
Не  сказала  мне , даже,  прощай.
Я люблю тебя,  снова  и  снова,
За такую   твою,  печаль.

И  пускай  между  нами  годы,
И  пускай  между  нами  тьма.
Опровергнув все сплетни  и  невзгоды,
Наконец  ты  полюбишь  меня

Припев;
В небе  Луна  не  светит,
Не освещает  нам  путь.
Не закрывай  плотно  двери.
Можно  любовь  вернуть.


Очень  тихо  играет  гитара.
Струны  трепетно, нежно скрипят.
Может,  хватит петь.  Больше  не  надо.
Сердцу  так это  сложно понять.

Вечером  тихим ,  спокойно.
Ты позвони  и  приди.
Время  осталось лишь  только,
Чтобы признаться  в  любви.

Припев;
В небе  Луна  не  светит,
Не освещает  нам  путь.
Не закрывай  плотно  двери.
Можно  любовь  вернуть.



Так  проносятся,  дни и ночи
Так уходит   надежда,  моя.
Я люблю тебя , очень  и очень,
Но  виною , гордыня  твоя.

Осень золотом,  землю  покрыла.
Стаи  птиц ,  на  юга  унося.
Легкой сыростью,  почву  смочила
Тучка серая,  дождик  неся.

Ты ушла, даже знать не желаю,
Где и  с кем ты  сегодня в  нежи.
Я люблю  тебя,  снова  и снова.
И  пишу  для тебя   стихи.


Рецензии