Что ж, подожду до завтра

(комментарий к "Меня сегодня нет для Вас" Елены Шакировой Ильиной)
http://www.stihi.ru/2016/11/14/7977
 
"Меня сегодня нет для Вас…
Сегодня я мадам с крылами!"
...Что ж, издали смотрю сейчас
Как Вы играетесь словами.

"Сегодня я для вас глуха…
Средь облаков парю пичугой!"
...Что ж, в облака смотреть люблю -
Так и увидим мы друг друга.

"От Вас сегодня на замок
Все двери до себя закрыла!"
...Что ж, вот в замке точат ключи -
Как бы "случайно" тут забыла ))

"Для Вас сегодня я нема,
За пояс суету заткнула!"
...Как в мавзолее тишина,
Слышна лишь смена караула.

"Сегодня я сама с собой…
Скрипичный ключ улиткой скручен..."
Сама с собой - то есть вдвоём.
Вдвоём с собою день не скучен?

Ах, "нет для Вас", а для кого?
Всё каламбур и ералаш.
Ну, что ж, сеголня пережду,
А завтра буду только Ваш!

хотя...
Глуха, нема, сама с собой...
Набор такой - лечиться надо.
Вот и задумался: на кой
Мне эта редкая награда?

(уходя напеваю: "Не волнуйтесь, тётя, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино...")


Рецензии
Браво! Хотя, мечта женщины - слепоглухонемой капитан дальнего плавания (на стихире подсказали) ))) С улыбкой, Елена

Елена Шакирова Ильина   18.11.2016 20:29     Заявить о нарушении
Вот и кончилось вчерашнее "сегодня",
Для меня Вы оказались вновь свободны.
Ну, а женщине, что мило улыбается,
Всё, что хочется ей, то и разрешается! ))
- - -
Ваш слепо-глухо-не мой, а только Ваш, Евгений Семененко!

Евгений Семененко   19.11.2016 17:18   Заявить о нарушении