Запах сирени

Запах сирени, нежен и сладок.
Запах сирени, полной грудью вдохнув,
Я наслаждаюсь твоим поцелуем.
В аромате любовном с головой утонув.

Ты помнишь тот вечер, давно это было.
Вдыхали с тобой мы цветов аромат.
Нам кисти сирени ложились на плечи
И занимался пурпурный закат!

Нет рядом тебя и больше, не будет.
Ну, где же ты, где милый мой господин!
Забытая всеми, с букетом сирени,
Останусь я в доме один на один.
 


Рецензии