Барин-крестьянин Владимиру Комарову

Разбитая тарелка из Парижа
Не склеится, как Питерские склянки.
Я вальс из телевизора услышал
Из фильма, где есть барышня-крестьянка.

Воздушный перезвон скрипичных терций -
Чтоб описать его, не хватит слов -
Мне флейта и фагот сыграли детство.
Загадочный волшебник Владимир Комаров.


Рецензии