Только не надо бояться, впервые идя через пропасть

Наставления Учителя.

- Только не надо бояться,
Впервые идя через пропасть,
Нужно представить просто,
Что под ногами мост.
Там, впереди,
Не скалы -
Галька и жёлтый песок.
Нет
Валунов и скелетов -
Пышные очень кусты.
Первый шаг сделан!!
Удача!!

- О, Гаутама Будда,
Дай ему,
Дай ты силы
До края другого дойти.


Рецензии