Единое

Мы все на тонком, бестелесном плане - единое начало. А внешне мы телесно разные совсем. Но наступает время нам объединятся вместе: с начало мы в кругу семьи и родственников наших поймём и образуем крепкий круг, затем почувствуя единство мы с соседом по двору объединяясь будем двигаться к успеху и стабильности вокруг, а дальше понимая, что только вместе мы порядок наведём и наводить порядок начинать нам нужно изнутри: как блудный сын мы возвращаться будем к культуре нашей, и мудрость всю традиций наших в форму облачать, мы родину свою сумея возродить построим государство Мира, где каждая семья и каждый человек как словно клетка организма единая и важная для всех. И понимая, что без развития души пусть даже в самом маленьком и одиноком человеке мы не достигнем той силы, что объединяя вытащит Страну и всех нас вместе.


Рецензии