Как далеко...

Как далеко… Восемьсот километров.
Всё ничего…и звоночки и скайп.
Ах, ненавидеть бы клятые метры,
рядом сидеть, никого не искать.

Питер исходит снегом слезливым.
Мокрой заметью стелет шёлк.
Город помнит тебя счастливой!
Ждёт и любит. Всё хорошо.

Через пространство сердце так рвётся:
видеть, любить и хоть чем-то помочь…
Котик мой маленький, младшая дочка.
Как ты работаешь, чем ты живёшь?...

Я твою руку держу у запястья:
вот же мы, вместе, и всё приняв.
Ты позвонила, какое же счастье
слышать твой отклик.
Скучаю.
Мяв.
(IP®)


Рецензии