Когда девчонкам по 16

Когда девчонкам  по 16

Когда  девчонкам  по 16,  им очень хочется  любви.
Не   любят в этом признаваться  и слезы  о,  се ля ви.

 И обсуждают всех  мальчишек,  перебирают пацанов
А  по ночам   без всяких фишек, гадают поздно перед сном.

Когда девчонки  веселятся,  глаза горят у них сильней   
Им очень хочется  дождаться, того, кто принцем станет ей.
И обсуждают всех мальчишек, перебирая пацанов .
Они в них ищут только принца, но отыскать  так не легко.
 
Зажгутся звезды  в небесах.
Зажгут  огонь  в твоих глазах.
Гадать  не надо  о любви.
Скажи ка  ей  «Любовь Приди» !

Когда девчонки все в печали , и говорят лишь о любви.
Пришла весна   ее так ждали ,  скорей влюбляйтесь пацаны.
И прекратятся  пересcудки  и обсужденья  пацанов.
Они отыщут утешение  в букете  полевых цветов.

Придет и к Вам любовь девчонки, и в новый мир шагнете Вы.
Потом поймете как  Вам  мало  простой обыденной любви.
 И по ночам, когда уснут все, Вы перед зеркалом в тиши
Искать Вы будите , как  в детстве иной, возвышенной любви.


Рецензии