Твоя ложь

Почему улыбка твоя так натянута как зимой провода?
Почему твои слезы это просто из-за ветра вода?
Почему твоя ложь вылетает как в тире нож?
Почему на тебя каждый второй похож?
Почему тебя любят всем сердцем не видя лица?
Как же ты хорошо играешь для очередного слепца.
Почему только я смог прозреть и надеть очки?
Починить свое сердце, собрать в пазл его клочки.


Рецензии