Мой позитив это Кира

Жизнь моя осветилась вдруг ярко:
Ангел Киру послал мне подарком.
Добрый, ласковый, резвый ребенок,
Я ее обожаю с пеленок.
Скоро три исполняется Кире,
Ее лет нет умней в целом мире:
Помнит цифры, цвета и фигуры.
Наша Кира – улыбка Фортуны.
Русский весь алфавит она знает,
По-английски немного считает,
Любознательна и позитивна,
Взрослых в игры включает активно.
Кира любит меня неизменно,
Как придет, сразу: "Где тетя Лена?"
Если вместе играет, обнимет,
Глазки полные света поднимет,
Скажет: "Я так люблю тебя, Лена!"
Нет счастливей меня во Вселенной!


Рецензии