Ответ

А мы ключи всё ищем от ответа,
Что скажет Бог?
Ну где ответ этот..?
Ты думал, спрашивал людей
Об этом, ходил и мыслил...

Тем временем, шло время,
Просто шло и без оглядки.
Ты постарел. Не важно..!
-Где ответ!?
Воскликнул ты. Спросил.
"-Ответа нет..." Подумал снова.
Нет, нет. Бог дал давно ответ!
" Счастливым стал он лишь на небе. Когда взглянул на небеса! Они везде..! И в сердце этом у тебя! "
Юлия


Рецензии