Как же давно

Как же давно

Как  же давно, то было, как же давно?
Все пронеслось,  умчалось в небытие.
Тебя девчонку милую я целовал
Твой стройный взгляд до утрени я все ласкал.

Минуло много лет, так много лет.
И не куплю теперь к тебе я билет.
И не девчонка ты. Ты  уже мать.
Нет, не придется мне тебя ласкать.

Зачем ушла,  зачем не верила в  любовь ?
Теперь конечно все не возвратится  вновь.
И не мальчишка я уже босой,
А ты не девчонка и не с косой.

Как же давно, то было , как же давно.
Все далеко умчалось в небытие.
Тебя девчонку милую я целовал
Твой стройный взгляд до утрени  я  все ласкал.
Минуло много лет , и все равно.
Голову  посеребрило  уже давно.
Тебя, девчонку милую,  вспомнил я вновь.
Значит, еще живет на свете  любовь.


Рецензии