Творцы творения

Твердят, что Творческих два человека –
Не могут рядом долго быть,
Оспорю – могут, обосную без прикрас…
Творец Один, Един, Созвучен, Гармоничен и Велик!
Соединяя Двух Творцов –
Он умножает свою Силу Света,
И Получается Союз:
Творца с Творением!
У каждого своя история,
Свой Звук и Штрих,
Но вместе мы картина Мира!
В Любви – Любя, мы отдаёмся в унисон сердец…
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
18.11.2016


Рецензии