Что главнее всего

Что главнее всего... - доброта или совесть?
Только чаще добро воспевается в сказках...
Каждый пишет свою немудрёную повесть -
то в печальных тонах, а то в радостных красках.

До падения шаг, ровно столько - до взлёта,
но об этом никто никогда не узнает.
Жизнь - кому-то река, а кому-то - болото,
Ну а кто-то и вовсе её прожигает.

Что сильнее болело - душа или тело?
Но ведь были когда-то в одной они связке.
И душе не взлететь, если то онемело...
Или ждать остаётся печальной развязки.


Рецензии
да конечно будет развязка обязательно
http://www.stihi.ru/2016/10/18/6676
спасибо.

Владимир Сафин   10.03.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, прочитала...

Надежда Байнова 2   10.03.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.