Ночные свидания

Мы по берегу ночью гуляли,
Песню нам пел соловей.
Звёзды в небе высоком считали,
Нет прекрасней весенних ночей.

Волна, тихо берег лизала,
Плавали звёзды в реке,
Люблю ты на ухо сказала,
Мы одни были в нашем мирке.

На востоке заря разгоралась,
Умолкли в садах соловьи.
На выпасы стадо собралось,
Закончилась ночка любви.

С нетерпением ждать будем вечер,
Чтоб нашу любовь закрепить.
Свидетель любви нашей ветер,
Нам поможет, тех встреч не забыть.

Быть может под старость когда-то,
Эти дни мы начнём вспоминать.
Заберут меня скоро в солдаты,
Но нашу любовь не отнять.


Рецензии