Волшебница Зима!

Какие дни прекрасные Зимою
на Солнце снег искрится серебром
снег белой шалью укрывает город
звенит морозный воздух хрусталём

а ночью бело-синий лежит город
спокойно спит сияя под Луной
и снятся ему белые просторы
да красота  заснеженных лесов

Зима по этой сказке тихо ходит
творит она морозом волшебство
снежинками ворожит на ладошках
что люди сами подставляют для неё

а если вдруг задует непогодой
снегами заметёт в кромешной мгле
то даст понять как хорошо нам дома
с погодою прекрасной да в тепле.


Рецензии