Ангел

Сколько юной красоты...
Словно с неба ангел,белый.
полна незримой чистоты,
ликовать,с тобой я смелый.
с таской разбавив добраты
даришь вселенной целой...
ангел-живет лишь для любви
но не на земле убитой,черной.

тебе пора,лучше уходи...
люди-боль,они глухи...
ставят к стенке,кричат-пли...
ангелы-живут одни..
люди теряют огонь души..
но только не ангел,только не ты...
небо твоё,лучше лети...
люди на земле не знают любви....


Рецензии