Субботнее утро

Луч солнца крадётся по комнате,
А мне очень хочется спать ,
Сознание как в невесомости
Не может со мной  совладать.

Кровать  белоснежная, мягкая
Не хочет меня отпускать,
А лучик волшебными красками
Всю комнату стал наполнять

На ветви снег Лёг белым инеем,
Поспать бы минуточек пять,
И я понимаю с унынием
Одно, что пора мне вставать.
(17 ноября 2016 года )
(Фото из интернета )


Рецензии
Ну, ладно, это-же кайф

Осадчий Денис Николаевич   17.08.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.