Дешёвая любовь...

    "ОН"...появИлся в моей жизни одинокой!
    Цветы дарил,пальто...подать-одеть!
    Но,очень скоро поняла:"Не сокол!"
    И...не орёл,такому-не взлететь!
    Всё шустро,быстро:"Вот она-любовь!!!"
    Словами "сыпал",не слова-а мёд!
    Но,поперхнулся,будто(не в глаза,а в бровь!)
    "Пополз" назад...а не "рванул" вперёд!
    Я сдуру,обаянью поддалась...
    (Давно не видила мужчиночку-"артиста")
    И...не притворна,чИста...моя страсть,
    У "них"...такое же-проходит очень быстро!
    Сначала,душу "резануло" мне,
    И стало муторно,и больно,и печально...
    НО! Оптимистка я и на своей "волне",
    Не превратила в горе...не скандалила...
    Решила пропустить мимо...ушей,
    Обиду позабыть,и-честь...мужскую.
    Себе сказать:"Ну...не ОРЁЛ! Плебей!"
    Смахнуть с души,как тучку грозовую.
    Ещё сказать:"Что ж,опыт неплохой...
    "Защитник" Родины!!!И-женщин он-"защитник!"
    Без чести-совести он "хвост" павлиний свой
    Вновь распушит пред "новой",только "свистни!"
    Иди,гуляй,мужицкое "начало"...
    Пока ещё...рабочий... "молодец",
    Баб одиноких,ждущих,ох...немало,
    Немало их... доверчивых сердец.
    Одно могу я повторить:
    Грешно обманывать доверчивых,
    Они как дети,нужно их-любить,
    Мужчинам настоящим-не изменчивым...
    ---------------------------------------------
     1991 год.Г.Актау.

   
   
   


Рецензии
Здравствуйте Валентина.Когда-нибудь и с ним так же кто-нибудь поступит.С теплом АР

Абдульмахмуд Рахимов   17.12.2016 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.